Только с тобой!

Только с тобой я в небеса лечу,
Только с тобой в океане любви тону.
Только с тобой звезды с неба ловлю,
Только с тобой, только с тобой я в Раю!

Формула счастья - просто тебя любить,
И по ночам звезды тебе дарить.
Формула счастья - это плюс я и ты,
Это сердце с тобой одно на двоих.

Только с тобой я в небеса лечу,
Только с тобой в океане любви тону.
Только с тобой звезды с неба ловлю,
Только с тобой, только с тобой я в Раю!

Формула счастья - чувствовать сердцем тебя,
Душу твою согревать и беречь всегда.
Ты - та любовь, и ты моя судьба,
Та, что мне Богом свыше, как дар дана.


Рецензии