Слава богу, вы случились в жизни

Слава богу, вы случились в жизни.
Слава богу, это – навсегда
И не надо слёз,
Всей этой слизи,
Слёзы нас уводят не туда,
Слёзы нас от правды отлучают
От любимых, близких и родных.
Слёзы наши письма не читают
Даже в дни последних выходных.


Рецензии