Ты не моя..

Прочти вдумчиво глазами..
Вспомни образ прежних дней?
Улыбнись тихонько маме
С далёкой юности своей.
*******************
Ты не моя..краса.. И что же?
Я не тобою был раним?!
Твою любовь и,что дороже 
С другой когда-то разделил?
Ты не моя..
Любви привычно к утру доверится постель
Лаская пряди я..чуть слышно..
Вновь буду звать тебя к себе..
Любить другую.. Ведь не ново?
Но звать тебя к себе в ночи
Не перестану! С другой ночи
Не прокляну тебя забыв!
Ты не моя.. Всего дороже
Любви святая благодать.
И радость рифменного слога
Любовно связана в стихах.
Ещё гитары зов унылый
Тревожно чудится порой.
И губы девушки счастливой
В любви доверчивой такой..
Пусть Это было раз..иль два..неволей?
Но как же сладок этот миг?!
Когда тебя лаская словом рождаю юные стихи..
Ты не моя.. Я не в обиде к судьбе
И склоку прежних дней.
Ты для меня Ещё Богиня
В забытой путанице сей..
(электр.Гатчина-Варшав.08.08.18г.09.40-10.15)


Рецензии