Волшебство души

У маленькой девочки,метавшейся в бреду , соскользнуло на пол надеяло...Я прикрою тебя, ласковая моя..-прошептал подошедший ближе к кровати ангел.Я сейчас разговаривал с твоими игрушками и они все,старенькие и недавние , в один голос просят меня:Спаси...
   Это так трогательно-видеть в них твою маленькую душу , которую ты с любовью и нежностью,Ларочка , вкладываешь в таких вот маленьких и не имеющих души существ ))И они заговорили!Так умиляет то , как ты придумываешь им имена...я знаю , когда ты вырастешь и станешь взрослой-в твоей жизни появится такой человек, который будет также тебе придумывать ласкающие слух обаяши...Это очень дорого!А сейчас выздоравливай и не думай о плохом-тебя все любят и дорожат тобой и ты сама вправе выбирать даже в таком возрасте свой жизненный путь...Я всегда с тобой , пусть даже и вселяюсь время от времени в других людей, попадающихся тебе в жизни. Твой ангел.


Рецензии
Очень трогательно, мило и нежно... И замечательно, что автор говорил от имени ангела... и сам был в эти мгновения им, что ещё больше прибавляло веры читателю и Ларочке... которая слушала "волшебство ангела"...
С теплом сердечным

Зоя Лаврова   18.09.2018 20:27     Заявить о нарушении
Некоторые моменты наших чувств не повторяются , что говорит только в пользу их волшебства..
Моя признательность!

Владимир Джамбинов   18.09.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.