Август. Утро

Дорога прорезается в тумане,
Расталкивая стаи голубей.
Вот так лететь в счастливом океане,
С Гольфстримом недосказанных желаний,
И каждой строчкой думать о тебе.

День будет добрым, и Светлейший вечер
Закатит солнца огненный пятак,
Зажжет луной ночных фантазий свечи.
Вот так всю жизнь бежать тебе навстречу
И радостно дышать с тобою в такт...


Рецензии