В парке у реки

Я в парке летом уток не кормила,
Я наблюдала за течением реки,
Из мыслей что-то я тогда лепила,
А ты держал меня за руку по-мужски...
Ты улыбался мне и радовался встрече,
Во взгляде я читала доброту,
А день мерещился каким-то бесконечным...,
И говорили мы с тобой начистоту...
Таких как ты как будто не бывает...,
С открытой нежностью и силою внутри...
И руки твои крепко обнимают...,
Как будто на соревнованиях гран-при...
Ты был тогда какой-то настоящий...
Как вся природа в парке у реки...
И нет дороже и теплей объятий...
Что на всю жизнь мне подарил однажды ты...
(08 августа 2018, Волгоград)


Рецензии