песенка о любви к Москве -2

Морщинок сеточка,
Уж не брюнеточка,
На красной веточке сажусь в вагон
Ничем не оснащен,
И строил дед еще
И эту станцию,и перегон...

Красавец Крымский мост
И пешеходов хвост ,
Я тоже шествую,рюкзак в руке...
И по параболе
Плывут кораблики,
Ловя заката луч в Москва-реке...

С толпою тучною
Я вдоль Нескучного
Качу ,лавирую,давлю педаль...
В Москву я влюблена,
И снова пелена...
Ее укутала ночи вуаль...


Рецензии