Ну что за жизнь?

09.08.2018

Ну что за жизнь?
Все "смоет краски,
Мечтам установит порог"
А хочется немного ласки,
Опять я что-то занемог...

С мечтою нежной я проснулся,
С улыбкой на моём лице
И радостно так улыбнулся,
Пригрезилась ты мне во сне...

Как будто вновь с тобой гуляли,
Всю ночь,до утренней зари...
И нежно,страстно целовались
Нам не мешали фонари...

И чувства свежи,словно в сказке,
И так заманчива Любовь...
Что строим планы, на Аляске,
Пожить бы вместе сто годков...
***
Сижу и улыбаюсь мило,
как будто ты писал,не я
В мужчину словно превратилась
Лишь не хватает соловья...

Его послушали б мы вместе
И помечтали б до зари...
Да только просто в этом месте
Не водятся здесь соловьи...

После прочтения Сергея Рэф "Совсем чуть-чуть..."


Рецензии
Мечты рождаются спонтанно,
наверно, Богом они данны,
а ты в реал их превращай,
на деле их осуществляй...

Хороший стих, Ларочка!
С солнышком
Заринка :)

Зарина Морская   27.08.2018 18:01     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт,Заринушка.Спасибо за такой душевный отзыв.
Лариса.

Лариса Балагуто   28.08.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.