Черновик

Стены сжимали душу
Разум пьянило сердце
Нужен ты мне не нужен
Думаю я поспешно
Ты идёшь вдоль карниза
Я по стене спускаюсь
Длинная жизнь, реприза
Я на ней закругляюсь
Думаешь о великом
Я о дыре на стенке
В нас с тобой разный смысл
Но мы с тобою целы
Ты научил смеяться
Я не смотреть под ноги
Вместе нам спотыкаться
Лишь на одной дороге
Ты судишь по обложке
Я же по содержанию
Ты любишь бренди с колой
Я сухарь, только красный
Ти кажеш все минеться
Я же что всё прекрасно
Зорі то щось таемне
Звёзды ведь наши души
Ты любишь о прошедшем
Я же лишь о грядущем
Знаю что любишь где то
Но не мою ведь душу!


Рецензии