Аида

Аида.

От   время  остался  бешенный   восторг.  В  душе   щемящих    струй…
Вся   вулканическая  музыка  пьянящих  бурь,  во  хладный  Туф  сливалась.
Пылевая   свежесть   песни.  Что,  яркий   поцелуй…
Седьмой   октавой  в   душах   разливалась.


 
Смотреть  по прежнему.  За  горизонт  и  даль  не  стал…
На  светский  и  гражданский   коридор  нас   разделяют.
Не  отвергаю   время  зрячий  пьедестал…
Нас  с  Аидой  нежный  флёр.  Уста   соединяют.



Она  отблеск,  закат  уходящего.  Бурь  и  страстей…
Элегии   сладость   щемящая.
Всё   смешалось.  Синь  и  Бордо.  Проклятье  и   величие   дней…
Звёзды  на   небе   блестящие.



Смугла  брюнетка.  А ,   мне  хотелось.  Серебренный   мел…
Что б  с  искрой   новогоднею,  женщина  праздник   слепящая.
Дисконтом  лелеял  и  жалел…
Звёзда  на   небе  была  настоящая.



Жаль,  переродился.  Может  стал  другим…
Не  к  музыке  безжалостным  вандалом.
До  сих   пор   я  ранен  голосом   Аиды   золотым…
Её   Хрустальным   жалом.


Рецензии