Я устала читать между строк

Как учтивый при встрече кивок,-
Слишком путано, слишком неточно...
Я устала читать между строк,
Присылал бы уж сразу подстрочник!

Можно думать века о веках,
Если счастья не ищешь иного...
Я устала парить в облаках,-
Мне чего-нибудь нужно земного.

Как роса на заре, как порог,
Как игрушка в зеленых иголках...
А чтоб вечно читать между строк,
Хватит нам и того, что на полках.


Рецензии
Хорошо написали, Наталья, понравилось

Ласла   10.08.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще!

Наталия Бакулина   10.08.2018 16:10   Заявить о нарушении