Ты - ангел и тебя поцеловал господь!

   Ты - Ангел и тебя ПОЦЕЛОВАЛ ГОСПОДЬ!
            САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   День АНГЕЛА - НАСТАЛ!
     К тебе мой ЗОВ ПРИМИ!
  СЕГОДНЯ и ВСЕГДА - ДОСТОЙНА ТЫ ЛЮБВИ!

Ты - Ангел и тебя ПОЦЕЛОВАЛ ГОСПОДЬ!
Источник ты ДОБРА...
 Жить без тебя невмочь...

Ты Светишь и Свети...
 Дари Любовь всем нам...
Не даром же сам Бог приник к твоим Устам...

А я дарю тебе Души своей Порыв...
С тобою я ВСЕГДА...
Прилив твой и отлив...

И Счастье для меня
Петь песни тебе вновь...
Неповторима ТЫ и ТЫ - моя Любовь...:

  09-08-18 Самуил Фрумович


Рецензии