Ведой пращуров мы живы!

С нами звёзды, с нами боги,
Светлой ПРАВИ благодать!
Пыль дорог познали ноги…
Да пришлось и пострадать!

А доспехи нам ковали
Жаром тысячи огней!
Только мы не унывали,
Становились мы сильней!

Ведой пращуров мы живы,
До скончания веков!
Всё уходит, что фальшиво,
Сбросим гнёт былых оков!

Переполнена зла чаша.
Мы Добра все заждались!
Ты крепись, Русь-Мама наша!
Неспроста мы родились!

Новых звёзд сияют маки
И планеты-васильки…
Над тобой – светые знаки,
Древней Жизни родники!

      27.03.2014(11.25)


Рецензии
Такое впечатление, что я пью не стихи, а Божественный напиток - амриту!
Добрый вечер, милая Юлечка, пусть так и будет!!!
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   09.08.2018 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.