***

Стала тонкой и звонкой судьбы моей нить,
И как будто светлее в душе оттого.
Что теперь ничего уж нельзя изменить,
Да оно и не надо менять ничего.

И услышав с небес призывающий глас,
Я спокойно шагну в ослепительный свет.
Если в детях есть совесть, а зависти нет -
Значит, и у родителей жизнь удалась.


Рецензии