Ладошки

Кривизною любуюсь улиц,
От жары убегаю в тень.
Я с тобою опять целуюсь,
Разболтав, как тянучку, лень.

Разобрав до последней гайки,
Я на всё посмотрел в рентген.
Оказалось, мне ближе лайки,
Шерстяною охапкой тел.

Оказалось, мне ближе кошки,
С непонятным режимом сна.
Словно венчик, сложив ладошки,
На подушку легла Весна.

Рыжий блин на небесной улице,
Мы проснулись от гама птиц.
Я с тобою опять целуюся,
Вдалеке от своих границ.


Рецензии