Не могу уйти Туда. Не зовите. Всё напрасно

   Не могу уйти Туда.Не зовите.Всё напрасно.
           Самуил Фрумович
 
   Кто-то учится мечтать... Кто-то Чемодан готовит...
   Ну, а я всегда готов... Что Судьба мне приготовит?

   Ах, мечты мои, мечты...Вы куда меня зовете?
   Не готов пока Туда...Вы Туда не заберете...
 
  Много дел ещё Здесь есть... Многим обещал я Счастье...
  Не могу уйти Туда...   Не зовите... Всё напрасно...

  Да! Я знаю Там покой...  Там и скрипочки играют...
  Там и Бах и Моцарт Там... И меня Там не хватает...

  Но нельзя...никак нельзя. Улетать, не сделав Дело.
  У меня Дела. Дела...  Жизнь меня Здесь завертела...

  И из этих мелких дел...Надо сделать что не знаю...
  Только чувствую порой. Что не даром я страдаю...
 
   Так и каждого из нас... Ждут Великие Задачи...
   Не спеши нажать на газ. И нельзя нам жить иначе...

      09-08-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Оптимизм всегда восхищает)))

Ольга Мельничук 2   09.08.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо... ОЛЯ...:
Да! Я знаю Там покой...  Там и скрипочки играют...
  Там и Бах и Моцарт Там... И меня Там не хватает...
  Но нельзя...никак нельзя. Улетать, не сделав Дело.
  У меня Дела. Дела...  Жизнь меня Здесь завертела...

Самуил Фрумович   09.08.2018 21:57   Заявить о нарушении