Лицемеры

А может, начать все сначала:
Стать свободной, словно птица в полете?
И любовь свою не разбрасывать даром.
А дарить ее мало, напротив...

А может быть плыть спокойной рекою:
Не спеша так идти по дороге своей?
И ждать человека, что полюбит душою,
А не будет под носом закрывать грубо дверь?

Хм.. может быть вовсе не думать о чувствах:
Стать бессердечной, как робот к примеру?
А в жизни ценить только то лишь искусство,
Где миром всем правят одни лицемеры.

Photo: Maison Martin Margiela


Рецензии