Совместное творчество V

Мирослава Мира & Георгий Мчедлидзе

Как часто в жизни так бывает
Надев свой клоунский костюм
Любви цветок в руке сжимаем
И вспоминаем наш "ноктюрн"...
В той пьесе Я была царица,
А ТЫ был шут, ТЫ клоун был...
Смешил меня, что было мочи,
И, так любил! ТЫ так любил...

Мирослава Мира

Да, Я любил и ослеплённый
Того не видя каждый раз,
Что жаркий пыл ночмИ рождённый
В тебе со временем угас.
Сменилась нежность на привычку,
А я по прежнему летал
В своих мечтах, как опьянённый,
И каждый день тебя терял.
Терял при каждой нашей встрече
Не замечая, что смешён
Для продолжения отношений
Себе просящий выбрав тон.
Не помогло....., увы отвергнут,
Забавен, брошен, позабыт.
Смирился, весь в воспоминаниях,
Где сердце образ твой хранит.
Хранит без зла, с улыбкой тёплой,
И с благодарностью тебе
Пусть в осознании щемящем.
Что нам не встретится нигде.

Георгий Мчедлидзе


Рецензии