Не судьба

                Не судьба

Когда выходной и  вставать неохота,
Вот тут-то – садись и пиши.
И так  каждый день – всё работа, работа…
А где что-нибудь для души?

Денёк за окном изумительно ярок.
Потоки живительных струй.
Ну что тебе стоит мне сделать подарок –
Всего лишь один поцелуй.

Я парень простой, и мне много не надо.
И пусть нас не ждут алтари,
Но всё же останется в сердце награда,
Как отблеск минувшей зари.

Я знаю, не всё в нашей жизни так просто.
И вместе нам быть не судьба.
Но всё ж иногда я приду к тебе в гости,
По-прежнему тайно любя.


Рецензии
Ах тайный проказник.... Это хорошо, что память хранит тёплые воспоминания...Удачи!!!

Валерий Фёдоров   09.08.2018 20:07     Заявить о нарушении