Я пью любовь

Я пью любовь,  пьянея  от  восторга.
Я пью,  с закатом и восходом  солнца.
Ты - мой  источник, ты - моя любовь.
Слова  любви, тебе, я повторяю вновь.

Я пью любовь,  когда  тоска  приходит.
Я пью любовь,  когда  желанье  бродит.
Я пью любовь, чтоб  женщину  понять.
Я пью любовь, чтобы  любимым  стать.

Что  разжигает  пламя  в наших душах.
Что  происходит  в  любящих  сердцах.
Когда   желание  двоих  сжигает  страх.
Когда  вдруг вспыхнут искорки в глазах.

Всех любящих соединяет  Бог на небесах.
Так было, будет и так есть во всех мирах.
Ведь  все влюбленные  не  помнят о часах.
Когда  любовь  вдруг  выступает на губах.

Хотите быть любимым, женщину любите.
Хотите быть  красивым, женщину цените.
Хотите стать мужчиной,  женщину найдите.

Хотите  стать  отцом, не будьте  подлецом.
Вас дети не поймут, как только  подрастут.
Мир движется вперед, он без  любви умрет.
Тот, в ком любовь живёт, тот в раю живёт.


Рецензии