Цветочки жизни

      

Жизнь,  беззащитна  в  начале  пути.
Ты  помоги  ей,  себя,  обрести.
Жить  научи,  в  этом  мире  большом.
Дай,  счастье  ей,  согревая  теплом.
Стань,  её  другом,  печали  деля.
Не  предавай,  ни  за  что,  никогда.
Будь  терпеливым  и  время  придёт.
Всё,  то  что  отдал,  она  возвернёт.
             Глаза  ребёнка,  ясные,  большие.
             Открытый  взгляд. Доверчива  душа
             Цветочки  Жизни, нашей,  озорные –
             они  во  всём  так  искренны  всегда.
             Они  такие  разные, смешные
             и  очень  верят  в  сказку, в чудеса.
             Не  будьте,  равнодушными,  чужими
             к  Ангелу  Детства,  люди,  никогда!

               
                (2018г.)       

 


Рецензии
Очень ясный стих.
Дети - цветы жизни, это факт.
В ваших стихах яркое тому доказательство.
Спасибо🙏💕

Вахляева Надя   03.04.2022 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.