***

расскажу когда-нибудь
обо всём.
стол накрою, как раньше.
свет..
будет тёплым гореть янтарём,
словно в мире
ночей вовсе нет,
словно греет всегда
любовь,
словно нет ни беды, ни ран.
расскажу тебе про своё,
верь губам моим, не.. обман.

наших пальцев узор сплетён,
сердца крылья срезают стон.
ты мне тоже, про всё твоё, расскажи.
как в последний вагон, заскочив
на подножку слов.
если хочешь, соври, пойму.

в каждом звуке легко любовь
греет
медленно..

тишину
 

      


Рецензии
Отлично, Ека! Зайду поперечитать!

Андрей Кац Доктор   10.08.2018 12:05     Заявить о нарушении
Привеет, Док) ..Спасибо!)

Ека Питер   10.08.2018 19:27   Заявить о нарушении