Есть дворики и души, незаметные внешне

Кто страхом желает проникнуть в чуткое сердце
Иль маленькой ложью сгубить большую любовь,
Сумеет ли трезво в себя глазами вглядеться
И праведно сможет начать судьбу свою вновь?

Невежество любит истории смутных времен,
Счастье находят в своем драгоценном колье.
В могилах герои лежат  без светлых имен.
Перстень с алмазом прими и ласку дай мне...

Кто словом может убрать с престола злодея?
Лишь Тот, Кто дает биенье нашим сердцам.
На кухне готовится месть и злая идея,
Оружие, с древних времен  известное нам.

В самом красивом жилище и в голосе нежном
Сокрыты бесстыдство и страшный обман.
Души и дворики есть незаметные внешне,
Как много грехов совершается там...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии