Затишье

Стих не слагается, какое-то затишье,
И хочется , немного время вспять...
Самой себе казаться в чем-то лишней
Так страшно...Да и грЕшно унывать...

Но осознанье , что года так быстротечны,
Вернёт в начало, чтоб поменян был итог,
И понимаешь, вдохи счастья бесконечны,,,
Чтоб не случилось,,,все равно придет восход!!!




Картинка взята из интернета


Рецензии