Долгожданная встреча

Класс родной! Вот мы и вместе!
И мне хочется без лести,
Вас поздравить от души.
Молодцы друзья! Пришли!

Эту встречу мы все ждали,
Волновались и не спали.
Вспоминая тыщу раз,
Детство , школу и наш класс.

Да , немного поседели,
На чуточек постарели.
Но мы молоды душой,
В каждом есть характер свой.

Кто судьбу припёр к барьеру,
Сделав для себя карьеру.
Педагогом став , врачом,
Кто с пропиской москвичом.

Кто начальник , кто рабочий,
Кто котельщик между прочим.
Кто шофёр или таксист,
Есть у нас и финансист.

Женщины-пенсионерки,
А мужчины "недомерки".
Хоть родились в один год,
Пенсионный стаж растёт.

Мы не злимся , не бормочем,
Планку возраста проскочем.
И придёт наш "звёздный час",
Будет пенсия у нас...

А сейчас друзья не стойте,
Веселитесь , смейтесь , пойте.
Так станцуйте вальс и твист,
Чтобы вздрогнул Ференц Лист.


Рецензии