Отрада сердцу океан любви...

Отрада сердцу океан любви - сияющее небо перемен.

Как важно жить и пламенно любить,не ожидая ничего взамен.

Как важно знать, что в каплях дождевых мгновения застынут насовсем,

И всходами взойдут в сердцах живых иль горечью, иль радостью для всех.

Жемчужины росы в ладони дня, моря и горы, реки и поля…

Как важно помнить, что на всех одна планета под названием Земля!








Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Согласна с Вами: "...ВАЖНО жить и пламенно любить"

Неугасающий рассвет
Несёт собой любовь...

Спасибо. Очень понравилось!

Валентина Старжинская   28.09.2019 19:30     Заявить о нарушении