Не спорь...

Поговорим о чистоте?
Об искренности первозданной,
О лёгкой яркой простоте
Природой каждому нам данной?
Наивности беспечной дар
Восторги дарит бесконечно!
Жизнь уготовила удар
Проникновенный и сердечный?
И боль предательских обид
Сжигает изнутри жестоко?
Ты чувствуешь,- почти убит
И нервы прошибает током?
В агонии сквозь черный страх
Обиды возместить желая,
Себя ты превращаешь в прах,-
Душа от гнева вся пылая
Бессилия вкушает боль,-
Перешагнуть свои устои
Сыграв на равных чью-то роль
Пытаешься? Оно не стоит
Того!!!! Прими как есть и всё,-
Отдай всё то, за что цеплялся,-
Пусть с этим ветер унесёт
И то, чего ты так боялся,-
Себя достойным потерять!
Учись честнее быть с собою
Или сильнее доверять,-
И вообще не спорь с судьбою!


Рецензии