Я грешная, кричишь ты, любовь не забывая...

  Я грешная, кричишь ты, ЛЮБОВЬ не забывая...
          Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/06/2539

 Ты в упоение... Грешная...
 И, наслаждаясь ЭТИМ...
 Не хочешь быть безгрешною...
 Страстям поддавшись грешным...

 Я грешная... кричишь ты...
 В Душе не всё спокойно...
 Но в Океане Мира...
 Тебя прельщают Волны...

 Душа твоя трепещет...
 И водопадов жаждет...
 И  страстно, но и скрытно…
 Любить она желает…

 О... Ураганы Мира...
 О... Бури и Вулканы!
 Я грешная... кричишь ты...
 ЛЮБОВЬ не забывая...

 09-08-18 Самуил Фрумович


Рецензии