Жизнь оборвалась

Дочь ушла, простились.
День был яркий, солнечный,
А на завтра дождь полил -
Это слезы капали
На могильную плиту.
Небо вместе с матерью
Молодость оплакали,
Бог простил грехи
Вольные, невольные,
И врата небесные
Для души открыл.


Рецензии