Эротические качели

Устройства есть, чтоб сесть на губы,
Удобней создавать... любви пикник,
Чтоб целовать нежнейшие раструбы
И страсти неуемной строить срубы,
яснее ощущать из лакомства тайник.

Чулки на месте и бесстрастны бёдра -
Качаются легко и голову... томят –
Рот стал охоч, готовы страсти вёдра,
идут гуртом! Пускай поговорят!

Легла вальяжно, путь к лагуне губы
Находят страстные и язычок шалит.
Под лоном тянет, но ликуют трубы.
Пах наслаждается, тебя манит.

Под ласками движенья закипели -
Достала тело сладкая волна -
в движении природные качели...
Девчонка стала дерзка и вольна.

Вперёд-назад, поддерживая чувство.
Призывно вниз, нежнее, чем рукой.
Восхищена, в восторге от распутства,
страсть забурлила вольною рекой.

Желаний больше, а движенья чаще –
Скалу окутала... девятая волна.
Лобзания Девы и сильней, и слаще –
настроена волшебная струна.

Не передать обычными словами
Всю прелесть-ауру такой любви.
Ты амазонка с длинными косами…
Стесненья нет! Желания лови!

7.04.2011, Санкт-Петербург


Рецензии