Узоры

Она принадлежала мне,
Я ей, на тысячу процентов.
Любовь - узоры на спине,
Разбиты в макроэлементы.
Бывали ссоры без причин,
Без темы, так под настроение.
Меж пальцев запах - розмарин,
От страсти, в пьяном воскресенье.
Она спала, раскинув шёлк,
Я наслаждался её телом,
Адреналин в себя колол
И очертания правил мелом.
Искали слезы в декабре,
И стоны каждую минуту.
Пытались нежность уберечь -
Экстаз был яркий, но запутан.
Она искала повод знать,
Я не боялся извиняться.
Горела жизнь, мечта, кровать,
А нам всё было восемнадцать.
Слились узоры на спине
Зал утонул в аплодисментах.
Она принадлежала мне,
Я ей, на тысячу процентов.


Рецензии