Прощение

Мама, мама, прости
Все грехи мне земные.
Мама, мама,
Мне уже никогда
Не вернуться с небес.
Ты не плачь,
Я ведь в сыне живу.
Ну, а сына
Ты любишь безумно.
Мне б сказать:
Я тебе благодарна,
Мне б подумать...
Но уже ничего не вернуть.


Рецензии