Дочке

Почему так ноет сердце
И болит душа?
Оттого, что дочь моя
Не вернется никогда.
Мне бы в море, в шторм
Слушать шум волны,
Боль свою разбить,
В шторме утопить.
Мне б в осеннем лесу
Видеть красок блеск,
Под дождем бродить,
Слезы у костра жаром осушить.
Сын у дочки, сын,
Дай мне, Боже, сил
Еще чуть-чуть пожить.


Рецензии