моя осень снова меняет платья

Моя осень снова меняет платья,
Ей сегодня нравится в золотом,
Завтра будет красное… Знать бы,
Что отложит модница на потом…

Я же, будучи мужиком суровым,
Не приемлю женский один каприз:
Пусть она щеголяет в любых обновах -
Не люблю лишь поздний её стриптиз…


Рецензии