Серое

Серое настроение не разукрасить
Тушью цветной.
Иногда желание помолчать
В уголке совершенно одной.
Без мыслей, прогнозов,

Проработки завтрашних дел,
Просто дышать выдыхая сомненья,
Мелодию огненных стрел.
Затем вернуться к привычным настройкам
Натянуть улыбку помадного цвета,
Слегка тушью ресниц каснуться,
Продолжая тему по жизни бега.
август 2018


Рецензии