Как жаль

Итриги, сплетни и плевание ядом.
Подумай, что оставишь уходя,
Хотя бы тем, кто был с тобою рядом.
Чтоб им не стыдно было за тебя!

Кто вспомнит о тебе, когда уйдешь,
Что о тебе потом расскажут люди?
Ведь, если, ненавидя всех,  живешь,
Навряд ли и тебя хоть кто то  любит.

Так и плывут в потоке тусклых дней
В пучине желчи, зависти  и сплетен.
Как жаль мне  этих злых людей,
Несчастней нет их в  целом, белом  свете.


Рецензии