***

Вся ночь для нас с тобой открыта,
Не ведомые дали впереди,
Мой друг зови меня с собою,
Мы преданы святой любви.

Ночь тайными фантазиями свита,
И воли счастья нет конца.
С лучами солнца лишь будет всё разбито,
Но ночь вернётся,
Оковы снимет вновь с меня.


8.07.1998


Рецензии