Фонограмма любви

           *****
Без чувств вершин? - Скорей повесимся…
Без страсти дни - наперечёт!
   Все говорили - перебесимся?
   А нас безудержно влечёт!
Когда любовь по телу волнами!
- Ну, словом, если не в кровать?
   Врубаем музыку на полную!
   И начинаем танцевать!

…Так десять лет любовной практики
В одно мгновенье пронеслись…
   - Мы стали ближе к новой тактике,
   Чтобы тела переплелись…
Добавив время на раскрутку,
На страсти полный разогрев.
   Включив, хотя бы на минутку,
   Какой-то чувственный напев.

… Любви вдруг стали ветеранами…
Вулкан страстей затих, слегка.
   Лишь наслаждаясь фонограммами,
   В чувств увлекает облака.
Не танцы, музыка серьёзная.
На небе полная Луна!
   - Вновь наша ночь и небо звёздное!
   - Вновь в отношениях - весна!

             *****


Рецензии