Будто плёнку отмотал назад

Здравствуй, Настя! Что–то захандрилось,
Так затосковал, что впору выть!
Ты черкни письмишко, сделай милость,
Хочется с тобой поговорить...

Здесь, у нас, отличная погода,
В парке танцы чуть не до зари.
Сколько сыну твоему – два года?
А моей дочурке скоро три!

Мне, Настюша, не даёт покоя
Мысль, мечта, не знаю, как взглянуть,
Вдруг случится что–нибудь такое!–
И обратно годы повернут.

Промелькнут, гримасничая, лица,
Будто плёнку отмотал назад,
И застынет кадр, и повторится
Осень... вечер... облетевший сад...

Мы друг другу бросимся навстречу –
Всё сначала, с чистого листа!
За окном такой промозглый вечер...
На душе такая пустота...


Рецензии
А я за любовь!
Если тянет, идите навстречу, ведь не каждому это дано...
Стих прекрасный!!!

Алина Ямская   15.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за отклик и поддержку! С теплом!

Валентин Киреев 2   15.08.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.