Я попросила Вас прийти попозже

Я попросила Вас прийти попозже,
Но вы меня не захотели слушать
И заявились раньше, как обычно,
Чтобы спокойствие моё нарушить.

Вы испытали кайф от этой встречи,
А я конечно дурочкой осталась.
И в том, что ничего я не умею,
Потом себе я скромненько призналась.

Учитесь сдерживать себя, товарищ,
И не подглядывать, когда Вас просят!
Подумайте, что чувствуют другие,
Когда суёте Вы везде свой носик!


Рецензии