скачут мамки шарами по 24...

скачут мамки шарами по 24^,
дети пьяные ждут молоко.
на клиентах порой отдыхает здесь фитнес;)
и правительство хают легко,

если подле нет синих мигалок патрульных;
появляются в ночь - рядом бар.
в этот час окна спален сожмут недовольных
в одеялки - под мурканья храп;

позвала на читалку к себе Манасевич^^ -
поэтесса такая одна;
утром глаз за балкон - пробуждает козлевич;
   
...а страна...? да на кой ты нужна...?


(с) Кэнди
2018, август

   
^(прим. авт.): Тип магазинов. Или сутки.
   
^^Да, сетевая поэтесса.
Это образ. Не знаю, кто)


Рецензии