Детское. А по крыше дождик, дождик...

08  08  2018 год.

А по крыше дождик, дождик;
По стеклу стучит в окне;
Забивает тучка гвозди
Мокрой каплей на стене,
Босяком бежит по лужам –
Брызги в небо радугой.

Летний дождик взрослым нужен,
И детишек радует.


Рецензии