Я сошла в ресторан на обед

Я сошла в ресторан на обед.
Подозрительный встретился мне субъек.
Подмигнув, прошёл мимо. Поднялся наверх.
Выкрикнул имя! Пропал его след.

Смотрю, а в руке у меня пистолет.
Выстрелить в спину?
Пожалуй, нет.
Я не убийца.
Так в чём же секрет?
Сколько принёс он
Бед?

В ответ раздаётся
Грохот и смех.
Он выстрелил сзади,
Он - там и здесь.
Смотрю. Но стол занят,
За ним каждый - слеп.
Похоже, что сводит с ума
Человек.

09.08.2018


Рецензии