Восходящее солнце надежды

Солнце восходит над тенями снов
С добрыми помыслами о грядущем,
О настоящем во веки веков,
О каждом из нас, о земном и насущном.

Бог наделил нас дарами мечтать,
Одушевляя и море, и солнце,
И воплощать, ощущать благодать,
Краской рассвета до неба дотронься.

Солнце роняет живые лучи,
И отмечает дорожкой надежду,
Недуг неверия в нас излечим,
В солнечных бликах плыву, как и прежде...


Рецензии