Двое

У него за спиной - крылья.
У нее в голове - ветер.
К чудесам по тропе пыльной.
Нет счастливей их в целом свете.

Упадут с головой в море.
Наберут впечатлений горсти.
- Не грусти, я вернусь скоро,
Или сам приезжай в гости...

От того, что грустишь - грустно.
От того, что болит - больно.
От того, что молчишь - пусто.
А когда говоришь - полно.

- Я не буду бросать монеты.
Я оставлю взамен душу.
Возвращаться - плохая примета?
Я вернусь. Твой покой нарушив...

И опять с головой в море.
Босиком по горам снова.
- Не грусти, я вернусь скоро.
Обещаю, сдержу слово...


 


Рецензии