Не грузи себя, чтобы в интим

Может помощь какая нужна,
Да стесняешься попросить?
Прекращай ерундить, старина,
Можно встретится, поговорить.

Мама с батей, покой позабыв,
Непонятное крутят кругом
И сердца бьют свои на разрыв,
Почему не приходишь в их дом?

Не скисай, мой малой старина,
Все живём, остальное решим.
Приезжай, лучше чтоб до темна,
Не грузи себя, чтобы в интим.


Рецензии
Душевное, проникновенное стихотворение, Роман!

Николай Лещёв   09.08.2018 11:16     Заявить о нарушении
Рад, что по душе!

Шаталов Роман   09.08.2018 12:12   Заявить о нарушении