Голуби

Голубей с культями
Сколько,
         Боже мой,
Посмотрите сами:
Обмороз зимой.

Жалко их бедняжек.
Плохо без когтей.
Взлёт на что-то тяжек
И ходьба грузней.

Точно ветераны,
Вон подачки ждут.
Хлеб,
      забыв про раны,
Друг у дружки рвут.


Рецензии