Музыкальные бобы

Есть и белая фа-соль,
Есть и черная фа-соль,
Красная бывает тоже,
Даже в крапочку возможна.

Я добавлю в воду соль,
Приготовлю вам фасоль.
Музыкальные бобы
И полезны, и вкусны!

А кому еще не ясно -
Заменяют даже мясо!
В ней белки и витамины,
Перечесть? Да список длинный!

Вот на прошлой на неделе
Килограмм бобов мы съели!
И еще будем варить,
Надо только прикупить!


Рецензии