Лето

Зазвенело утро новой трелью.
Сон все держит негою в плену.
Обещала? Значит, всё ж приеду.
Пообедаю, наверно, на бегу.
Это лето нежное такое.
Ласковое, доброе тепло.
В отпуск окунаясь с головою,
Понимаю, как же хорошо!
Бабочки порхают над цветами,
Птицы песни нам без устали поют.
Море волны близко подпускает,
А они, дотронувшись, сбегут.
Лето, лето. Счастье рядом где-то!
Счастье жить и чувствовать любовь.
Боже мой! Спасибо за все это!


Рецензии