Статус последнего человека на Земле

Крупными каплями бьется об крышу,
Такой нужный ,редко холодный дождь.
Жаль,что его никто более не услышит ,
Солнце скрывается за облаками давно.

Повсюду никого ,нет никаких звуков,
На старых билбордах ни слова,
В еще один из этих бесконечных дней.
Ночами кажутся близкими звезды,
Такими прекрасными ,звезды,однако
Человечеству рано было в космос.

Сказать бы хоть кому-нибудь:
"С тобой ,друг,мы оказались на дне.
Забыть и никогда впредь не вернуть,
Статус последнего человека на Земле.


Рецензии